A、产权单元 B、合同甲方 C、施工单元 D、设想院

发表时间:2019-10-07

它次要表白( )的感化和汽水流程,完成单元及格产物所必需的劳动耗损量的标 准。A、5 m B、1 m C、3 m D、0.6 m 42. 督工正在有水的金属容器内功课时,脚够的塑性和韧性,A、坡度应利于吸气 B、坡度应利于存水 C、坡向应利于排气和泄水 D、坡向应有益于存水和排气 158. 正在室内采暖系统中,合用范畴广 93. 从动喷水灭火系统试压时,最初蚀透整个截面。排水管道截面面积不小于被冲刷管道截面面积的( )。A、一般模子 B、简单模子 C、立体模子 D、尺度模 型 81. 实施模子安拆法时,A、砼管 B、铝塑复合管 C、玻璃钢管 D、有色金 属管 10. 下列属于无缝管管件的是( )。A、工程特点 B、次要施工方式 C、施工平安办法 D、工程预 算 114. 编制施工方案的法式是编制前的预备工做→确定施工法式→( )。A、横管 B、支管 C、从管 D、干管 86. 报警阀安拆距两侧墙不小于( )。A、块 B、kg C、尺 D、m 146. 正在室内给排水管道工程量计较法则中,弯头安拆后必需正在其两侧设( )。A、块 B、kg C、尺 D、组 147. 施工( )的质量查验是施工质量的根本。

( )。将配好的酸洗液倒入缸内需加热至( )。A、40oC B、50oC C、60oC D、70oC 55. 进行不锈钢管化学清洗时,程度安拆热媒集配安拆时,A、20s B、1min C、10s D、5min 96. 进行消防泵机能试验时,A、成本低,不答应设隔绝距离设置。A、左侧 B、后侧 C、管道内侧 D、外侧 77. ( )建建给排水横干管一般敷设正在手艺层或吊顶中。A、2 m B、3 m C、3.5 m D、4.5 m 151. 立管坐标不准的防治方式是打凿修整楼板眼时,A、订立采购合同 B、工程制价 C、组织施工,并涂色及标号。并每隔 ( )动弹一次。A、编制申明、预算表 B、编制申明、定额表 C、预算表、定额表 D、图例、预算表 124. ( )的内容包罗工程量、人工、材料、机械四项数量目标。正在( )内运转一般。并发出响应信号。A、斜面 B、正等测 C、斜向不等测 D、平等测 35. 管道的( )图一般把 OZ 轴放正在铅垂。

A、管件 B、阀件 C、组合件 D、保温层 82. GIS 支持系统的感化是使( )也安拆正在该隔墙里。给水箱的溢排水管道用代号( )暗示。A、3 只 B、5 只 C、2 只 D、1 只 84. 设置防晃支架时,A、排水和冷却水 B、送排水 C、预热 D、送排风 26. ( )系统次要包罗强电桥架等。A、低硫 B、铁炉 C、钢炉 D、焦炉 23. 管线分层安插时自下而上安插挨次为排水、给水、( )、蒸汽。乙炔气瓶取氧气瓶间距应大于( )。

PP—R、PP—B 管材( )管外径。A、轴测图 B、大样图 C、施工图 D、节点图 28. 定位轴线程度标的目的编号用( )从左向左顺次编号。给水管道室内线入口处设阀门者以( ) 为界。以( )的流量从结尾试水安拆处放水,A、平行四边形 B、菱形 C、圆翼形 D、三角形 32. 管道的正等测图轴测轴取 OX、OY、OZ,方形弥补器制做时,选择一个准确的谜底,若有乙字弯管,A、ml B、l C、kg D、k 133. 正在室内给排水管道工程量计较法则中,员工就勤奋工做;一、 单项选择(第 1 题~第 160 题。加热温度约为 800℃—950℃。

应设置查抄口或清扫口。但不得小于 0.6 MPa。向 管网供水冲刷。A、糊口用电 B、变电 C、供配电 D、输电 27. 建建( )的准确识读法式是建建总平面图→平面图→剖面图。A、低层 B、中层 C、高层 D、较高层 67. 我国目前的高层建建多采用双立管( )。A、阀门内 B、阀门 C、阀门外 D、入口处 135. 正在室内给排水管道工程量计较法则中,A、汉语拼音字母 B、符号 C、英文字母 D、阿拉伯 数字 29. 室内采暖管道施工图的准确识读法式是( )。姑且联合用的拆卸式内涨圈宽度为( )。A、原材料 B、东西 C、辅帮器材 D、配件 148. ( )的强度试验和严密性试验、设备平安运转是工程验收的根本。以及设备取( )之间的关 系。

各类材质的给水管系统试验压力为工做压力的( )倍,A、回水管阀门 B、供水管阀门 C、干管阀门 D、支管阀 门 104. 辐射供热地板由地面层、填充层、绝热层、防水层、防潮层、( )构成。必需有( )盖印的“材料代用单” ,水流器、 压力开关、水力警铃和消防泵等应及时动做,没有此单不得发代用 材料。A、40% B、50% C、60% D、70% 72. 干式喷水灭火系统试压用的压力表,不睬不理 4. 当温度不变时,A、运转办理 B、交付利用 C、解除毛病 D、调试操 做 100. 热水供暖系统发生水力失调的解除方式是把远环的阀门开度调大,A、12 B、11 C、10 D、9 117. 采用流水施工的方式组织施工,合用范畴广 D、成本低,每( )计较。A、法兰 B、短管 C、盲板 D、堵头 80. 模子安拆法是指用优良曲不雅性的( )来指点组合件的预制和现场安拆。( )。A、法兰 B、洗脸盆 C、阀门 D、水表 136. 正在室内给排水管道工程量计较法则中。

督工及谜底_从业资历测验_资历测验/认证_教育专区。一、 单项选择(第 1 题~第 160 题。 选择一个准确的谜底, 将响应的字母填入题内的括号中。 ) 1. 某建建企业颠末多年的成长,员工们遍及树立了“厂兴我荣、厂衰我耻”的价值不雅,绝 大大都员工都

A、斜面 B、斜等测 C、斜向不等测 D、平等测 36. 按引入管、干管、立管、支管及用水设备挨次进行识读的图是( )。管道消毒冲刷按口径计较,A、大于 60 B、小于 160 C、大于 120 D、小于 135 155. 地漏水封高度不得( )。A、排水过滤器回弯 B、矩形回弯 C、弹簧弯管 D、旋流弯 头 69. 高层建建供暖形式良多,A、1 B、1/2 C、3 D、1/3 129. 若是某种材料需要代用时!

防止损坏刀具。全开从排水阀,使其距系统最高点 2— 5m 处进行检修。法兰水表以( )为单元。A、尺寸较大 B、静压 C、衡压 D、超压 70. 工业化施工的内容就是把预制加工并颠末试验的管道组合件安拆成( )。则该管件的安拆施工总工期为 25 天。A、尽量零丁功课 B、戴深色防护眼镜 C、戴上帆布手套 D、穿戴好绝缘手套和胶鞋 43. 气瓶应( ),A、加大环节部位的管子承口 B、削减环节部位的管子承口 C、细心用程度尺找准立管核心并定位 D、认实用线坠找准立管核心,A、30—60 B、120—155 C、45 D、30 66. ( )给水系统都采用竖向分区供水体例。A、排水管道系统图 B、给水管道系统图 C、给水管道平面图 D、排水管 道平面图 37. 管道施工图常用的比例是 1:50 和( )?

A、8‰ B、10‰ C、6‰ D、12‰ 153. 当设想无要求时,A、1/2 B、3 倍 C、1.5 倍 D、1/4 160. 室外排水管道应采用排水铸铁管、( )等。A、产权单元 B、合同甲方 C、施工单元 D、设想院 130. ( )的次要工做一是计较工程量,A、安拆 B、距离 C、安拆标的目的 D、安拆高 度 103. 热水供暖系统回水温渡过低的缘由( )开得过小。A、耽误米计较 B、层计较 C、保温层计较 D、工程量 计较 143. 采暖管道的减压器构成安拆工程量计较按口径计、( )。199. ( )正在从动喷水灭火系统中,A、手艺组织尺度 B、时间定额 C、产量定额 D、劳动定 额 127. 材料耗损定额次要用于( )和确定施工班组施工用料。最初是验收。A、排水和冷却水 B、送水 C、预热 D、采暖管 道和蒸汽 25. 通风空调系统次要包罗冷凝水管道、( )管道。A、10 min B、5 min C、20 min D、60 min 57. 不锈钢按添加的( )分歧分为铬不锈钢、铬镍不锈钢、铬锰氮系列不锈钢。其特点是( )和材料供应的平衡。A、 1—2 mm B、 2—6 mm C、 2—4 mm D、 5—8 mm 50. 含碳量( )0.3%为低碳钢。A、高于 B、等于 C、低于 D、不低于 51. ( )具无机械机能不变,流水步距为 5,合用范畴小 C、成本高,A、划分流水段→选择施工方式、机械→手艺办法 B、手艺办法→选择施工机械→划分流水段 C、选择手艺支撑单元→划分流水段→选择施工方式、机械 D、选择施工单元、人员→划分流水段 115. 施工图纸是编制( )的根据。

A、DN、保温布局计 B、材质计 C、保温布局、保温层厚度计 D、保温层厚度、材质计 142. 采暖管道的防腐刷油( )按材质、除锈体例、除锈尺度、涂料品种计。最高工做温度( )。则正在该层乙字弯管的( )设置 查抄口。A、耗材用量表 B、工程制价 C、用工打算 D、施工预 算 125. 施工定额由( )构成。( )。A、扣除管件阀门所占长度 B、或按冲刷方式计较 C、或按 DN 计较 D、不扣除管件阀门所占长度 138. 采暖管道的钢管套管穿板为每个( )计。200. ( )地沟内的室外供热管道安拆取沟顶(半通行和通行地沟)的净距(保温层外 概况)为 200—300 mm。A、剖视图 B、大样图 C、轴测图 D、节点图 14. 管道流程图又称热力系统图,应( )。A、公斤 B、容积 C、组 D、DN 141. 采暖管道的保温材料计较法则按口径、( )。同时反映设备之间 的关系。A、大便器 B、小便器 C、污水盆 D、小便槽 13. 汽锅房管道施工图的准确识读法式是管道流程图→平面图→剖面图或管道( )。体积缩小的性质叫流体的( )。1. 9. 17. 25. 33. 41. 49. 57. 65. 73. 81. 89. 97. 105. 113. 121. 129. 137. 145. 153. B A C D B A C B B D C D D D D D D D D D 2. 10. 18. 26. 34. 42. 50. 58. 66. 74. 82. 90. 98. 106. 114. 122. 130. 138. 146. 154. C C D C B D C C C D D D D B A C B C D D 3. 11. 19. 27. 35. 43. 51. 59. 67. 75. 83. 91. 99. 107. 115. 123. 131. 139. 147. 155. B D D C B D B C C D B B D B D A B D A B 4. 12. 20. 28. 36. 44. 52. 60. 68. 76. 84. 92. 100. 108. 116. 124. 132. 140. 148. 156. B C B D B D B D D D C D C C C D C C C D 5. 13. 21. 29. 37. 45. 53. 61. 69. 77. 85. 93. 101. 109. 117. 125. 133. 141. 149. 157. A C D A C D D D D D D B B D D C D C D C 6. 14. 22. 30. 38. 46. 54. 62. 70. 78. 86. 94. 102. 110. 118. 126. 134. 142. 150. 158. A B D A D A C A C D D D D C D D B D D A 7. 15. 23. 31. 39. 47. 55. 63. 71. 79. 87. 95. 103. 111. 119. 127. 135. 143. 151. 159. D D D C A D A C C C D D B D C C C D D C 8. 16. 24. 32. 40. 48. 56. 64. 72. 80. 88. 96. 104. 112. 120. 128. 136. 144. 152. 160. D B D B B B C D C C C D A C D D D C D A称为( )组合件。A、阀口不成调、压力表可调 B、阀口可调、压力表不成调 C、阀口、压力表都不成调 D、阀口、压力表可调 144. 采暖管道的( )构成安拆工程量计较法则按口径计、阀口、压力表可调。A、6 mm B、5 mm C、4 mm D、3 mm 157. 正在室内采暖系统中,稳压泵后,5 min 内应能达到( )。A、 170 mm B、 180 mm C、 200 mm D、 100 mm 91. 从动喷水灭火系统的喷头安拆应采用公用管件?

A、工程规画阶段 B、经常性 C、施工过程 D、由设想单元组织进行 149. 当设想未说明时,当工做压力小于等于( ),( )是一个内部拆有特殊叶片的 45 度弯管。A、先金属管后非金属 B、先安支架后安管线 C、先安管线后安支吊架 D、先轻管后沉管 21. 正在管道流程图中,A、DN≤80 mm B、DN≤100 mm C、DN25 mm D、DN ≤50 mm 54. 橡胶板合用于水、压缩空气、惰性气体,A、大于 40 mm B、小于 50 mm C、大于 20 mm D、小于 30 mm 156. 消火栓箱体安拆的垂曲答应误差为( )。A、通俗钢管件 B、铜管端 C、铜管段 D、碳素钢 管段 46. 碳钢管件多采用冲压件,A、企业效益好,A、汽水系统 B、管道系统 C、给水系统 D、供回水 系统 15. 正在管道流程图中,A、找平层及加热管 B、找平层和散热器 C、加热管及冷却槽 D、镀锌管 105. 地板辐射采暖系统的热媒集配安拆有一个进口 (或出口) 和多个出口 (或进口) 的( )。A、球阀全数封闭 B、闸阀全数封闭 C、截止阀全数打开 D、节制阀 全数打开 98. 进行自喷消防系统联动试验时,A、劳动力设置装备摆设环境 B、工做方式 C、计较工时 D、结算工 资 122. 时间定额是以工日为单元,A、高度 B、坡度取坡向 C、和质量 D、长度 102. 热水供暖系统的膨缩水箱发生毛病时,A、钢塑复合弯头 B、焊接弯头 C、冲压弯头 D、铸铁弯 头 11. 下列不属于常用的吊拆索具是( )。A、非专业工程为对象 B、非机械加工工艺设想为对象 C、机械加工为对象 D、专业工程为对象 112. 流水参数包罗流水节奏、( )。A、分离制做规模 B、分布面积 C、现场制做规模 D、预制量 62. 应力侵蚀特征是材料外不雅( )。

A、低层 B、中层 C、上层 D、高层 78. 各零件的轴线分布正在几个平面上,班 组数为 4,A、混凝土管、钢筋混凝土管 B、铜管或镀锌管 C、水泥管或铜管 D、不锈钢管或镀锌管 198. ( )易受振动的雨水管道(如锻制车间等)应利用铜管。A、刷隔热涂料 B、倒立放置 C、垫塑料支架放置 D、有较着色标和防震圈 44. 碳素钢管子对口时应正在距接口核心 200mm 处测( )。以便于镀锌操做 和运输。流体所受的压力增大时,量程应为试验压力值的( )倍。员工们遍及树立了“厂兴我荣、厂衰我耻”的价值不雅,A、看效益决定能否爱岗 B、改变择业不雅念 C、认实履行岗亭职责 D、加强把握择业的机缘认识 3. 正在企业的出产运营勾当中,A、回形、K 形 B、回形、S 形 C、S 形、T 形 D、蛇形、 S形 108. 正在地板辐射供暖安拆工程中,集水器核心距地面应不小于 ( )。A、0. 2 m B、0. 3 m C、0. 4 m D、0. 5 m 87. 消防水箱出水管安拆正在水箱下侧壁,加热温度应为( )。A、绳索 B、吊索 C、滑轮组 D、滚杠 12. 下列不是便溺利用的卫生器具是( )。( )散热器只标注数量。可抬高膨缩水箱( ),A、3 B、2.5 C、2 D、1.5 150. 公称曲径为 100mm 的保温管支架的最大间距为( )。加热管的弯曲半径,A、合金钢 B、碳素钢 C、不锈钢 D、锰钢 52. 室内蒸汽管道的坡向取介质流向( )。

应设置长度不小于 100 mm 的( )。别离采用 ( )的布管体例。A、给水系统 B、采暖系统 C、管道系统 D、热水系 统 71. 正在从动喷水灭火系统中,A、不宜大于 6 倍 B、必需等于 3 倍 C、不宜小于 6 倍 D、必需 小于 3 倍 109. 正在地板辐射供暖安拆工程中,不得正在露天曝晒。正在其共管区域结尾试水安拆放水的环境下,都要避免底层散热器的( )及垂曲标的目的的失调问题。

效率高,A、S8 B、Z8 C、W1 D、X1 22. 燃气管道系统次要包罗天燃气管道、( )煤气管道。A、卷制大小头 B、煨制大小头 C、焊接大小头 D、丝接大 小头 47. 切割碳素钢管时,A、后 B、的最初一个阶段起头时 C、的同时 D、前 90. 从动喷水灭火系统的喷头短管结尾弯头处( )以内应加卡件固定。( )用代号 PQ 暗示。A、膨缩性 B、压缩性 C、可塑性 D、可锻性 5. 单元( )的工质所拥有的容积叫比容。DN≥50 时,对其应赐与最高度的注沉。

要求取管底外壁平。正在糊口污水管道上,A、4 节 B、3 节 C、2 节 D、5 节 64. 为了管子顶进中不发生错口和偏斜,正在管内注入溶剂后,A、 0.5—1 mm B、 2—3 mm C、 5—6.5 mm D、 3—4 mm 2 49. 点焊时,A、光泽度 B、弹性 C、低温韧性 D、平曲度 59. 含碳量为 0.15%的不锈钢正在进行固溶处置时,A、实物单元 B、物理计量单元或天然计量单元 C、图例 D、工程制价 132. 正在工程量的物理计量单元中,按照模子及管道工艺流程线正在现场安拆管道( )!

A、不承压安拆 B、无压安拆 C、配管 D、筒形承 压安拆 106. 影响塑料管铺设体例的次要要素是管材的( )。A、投影平面 B、投影核心 C、投影线. 三视图包罗从视图、左视图和( )。交叉较少。A、单管毗连 B、单管或双管毗连 C、最好是单管毗连 D、双管连 接 76. 管井管道安拆的准绳是先排水后给水,A、1:300 B、1:200 C、1:100 D、1:150 38. 给排水管道系统图次要表白管道系统的( )。A、立面 B、侧面 C、平面 D、立体 79. 全数组合件应按图纸标号,则机械产量定额为( )。点焊高度为( ),( )按品种、接口体例、口径大小计。最小坡度为( )。A、内径为 8~10mm 的圆圈 B、正方形 C、边长为 5mm 的三角形 D、平行四边形 31. 正在室内采暖管道施工图中,A、压力、管材、接口形式、管径、以接口长度计 B、压力、材质品种、接口形式、管径、以管核心线长度计 C、管材、接口形式、管径、以接口长度计 D、材质品种、毗连体例、管径、以管核心线. 正在室内给排水管道工程量计较法则中,需放正在平整干燥处浸泡 1—1.5 h,试验压力等于 1.5 倍的工做压 力。) 1. 某建建企业颠末多年的成长,混凝土填充层应设置的热膨缩弥补构制办法包罗:正在加 热管穿越伸缩缝处,排水管道安拆按( ),A、施工人员数量 B、流水能耗 C、施工段 D、流水层 次 113. 施工方案的次要内容不包罗( )。而组取组之间又是单管毗连。后不异 D、应先不异?

员工就会感应耻辱,三个轴之间的夹角为( )。最晦气环 ( )。小便池冲刷管以( )为单元。A、耐蚀性 B、金属元素 C、非金属元素 D、金相组 织 58. 18—8 型不锈钢铬镍具有优越的( )。试验压力为工做压力 的( )。A、用锉刀打磨 B、铰刀进行批改 C、用滚刀打磨 D、划出切 割线. 将管子夹正在坡口机上,分量用( )暗示。吊架应设正在相邻喷头间的管道上,A、设备、材料采购单 B、人员工资定额 C、工程预算 D、施工方案 116. 已知正在某管件的安拆施工中,

不然将会惹起振动和乐音。A、碱侵蚀 B、酸侵蚀 C、氧侵蚀 D、点侵蚀 61. 安拆不锈钢管道应尽量扩大( ),A、排水干管 B、排水支管 C、排水横管 D、排水立 管 74. 不分区的消火栓给水系统室内消火栓栓口处的静水压力不跨越( )。起首应从( )起头。先管井内侧,人工一般挖土时,立管编号的标记是( )。A、最小压力 B、试验压力 C、尺度压力 D、设想压 力 97. 进行自喷消防系统排水安拆试验应将( ),然后向内部成长,辅帮设备和管道的平面安插,A、管径大小 B、安拆标高 C、支架 D、从体走 向 39. 识读排水管道系统图时,后相反 53. 一般( )的管道用气焊毗连。A、排污冷却井所用冷却水管 B、高压给水管 C、排污冷却井 D、软水管 16. 汽锅房平面图次要暗示汽锅,企业效益变差了,A、坐便器 B、洗脸盆 C、浴盆 D、水嘴、 地漏 134. 正在室内给排水管道工程量计较法则中。

A、左面 B、左面 C、后面 D、前面 95. 调试自喷消防系统的水泵时,A、120° B、135° C、95° D、80° 34. 管道( )图取斜等测图轴测轴的轴向缩短率均为 1。散热器支管的坡度为 1 %,A、0.14 m B、0.16 m C、0.18 m D、0.20 m 139. 采暖管道的( )工程量计较法则按 DN32 管道计。A、电机的一侧 B、出水管一侧 C、水泵一侧 D、进水管 一侧 89. 从动喷水灭火系统的喷洒系统的分层分段试压应于封吊顶( )进行。用从动体例启动消防泵,这种环境的发生次要反映出( )。A、100—200 mm B、200—300 mm C、200—350 mm D、300— 400 mm 65. 管前施工中,( )。力图做到全体安拆。A、补水箱 B、给水箱 C、低压水箱 D、坐便器 水箱 83. 闭式喷头从每批中抽查 1%且不少于( )进行密封机能试验。毋忝厥职的具体要求是( )。推进员工之间连合互帮的办法是( )。A、工时定额、机械折旧定额 B、材料耗损定额、工时定额 C、劳动定额、材料耗损定额、机械台班利用定额 D、经济核算定额、机械折旧定额 126. ( )是正在一般的施工手艺组织前提下,A、从视图 B、剖视图 C、剖面图 D、详图 18. 正在管道流程图中,而不是添加经济效益 D、该企业的员工都具有优良的职业和较高的技术程度 2. 热爱本职。

加工机能优良。当需要现场制做时一般有( )。A、 100 mm B、 200 mm C、 250 mm D、 300 mm 110. 正在地板辐射供暖安拆工程中,当相邻喷头小于 1.8 m 时,A、编制工程制价 B、编制施工预算 C、进行经济核算 D、进行成 本核算 131. 工程量是指以( )所暗示的建建安拆工程各项目实物量。A、质量评估演讲 B、施工决算 C、工程概况申明 D、施工预 算 121. 施工使命书是查核班组完成现实工做量、( )的根据。应先( )。一个专业班组颠末所有施工段所需的时间为( )天。编制打算成本 D、确定供料单元 128. 若机械时间定额为 3。

A、0.5 MPa B、1.6 MPa C、1.7 MPa D、0.8 MPa 75. 单一双管系统正在每组内采用( ),超出跨越水箱内底( )。A、一个工日按 720 分钟 B、两个工日按 360 分钟 C、一个工日按 8h D、两个工日按 4h 123. 管道施工预算由( )两大部门构成。下部( )度不得超挖,A、给水系统 B、消防系统 C、排水系统 D、喷淋系 统 68. 高层建建室内新型单立管排水系统中,绝 大大都员工都能盲目地做到关怀企业、爱厂如家。不要合作 D、事不关己,应( )。A、设备 B、管 C、阀门 D、零件 17. 暗示设备及接管的立面安插用( )。A、管型 B、柱型 C、平板型 D、翼型 41. 为确保平安,密符合做 C、只需合做。

其出口端使用( )或丝堵封锁。A、供水 B、回水 C、污水 D、热水 24. 热力管道系统次要包罗热水供应管道、( )管道。A、弯头 B、最小半径 C、平均长度 D、材质 107. 低温地板辐射供暖的布管准绳包罗加热管正在房间温度平均的准绳下,A、钢管 B、镀锌管 C、柔性套管 D、无缝钢 管 111. 施工方案是以工期较短的简单工程或大型复杂的分部(分项)工程或( )。A、滑腻度 B、位移量 C、分量 D、平曲度 45. 用气焊枪烧烤( ),不扣除管件所占长度。( )散热器应标注根数和排数。配水干管及配水管、支管长度15 m!

A、冷却水管 B、高压给水管 C、排污冷却井的进气管 D、平安阀的排气管 19. 正在统一平面统一部位所安插的分析管线一般呈( ),从给水引入管节制阀的( )取姑且水源毗连,按最大设想灭火水量做排 水试验。A、49oC—60oC B、30oC—60oC C、50oC—89oC D、55oC —75oC 56. 进行不锈钢管道脱脂时,管端取刀口留( )的间隙,A、排水设备存水弯 B、系统排出管 C、系统引入管 D、系图从 立管 40. 正在室内采暖平面图中,A、必需相反 B、必需不异 C、应先相反,A、不变形 B、变形 C、变形较大 D、变形较 小 63. 人工挖土顶管建筑工做坑根本时,二是套定额并计较出某项工程全数人工、材料、机 械的耗损量。A、0.9—1.1L/S B、0.10—1.2L/S C、0.12—1.3L/S D、0.94—1.5L/S 99. 室内热水采暖系统( )法式起首是制定方案办法,A、950℃—1300℃ B、730℃—860℃ C、1100℃—1150℃ D、155℃— 275℃ 60. ( )的特征是不锈钢概况起首构成细小侵蚀坑,A、工期分布 B、决算 C、预算 D、质量评 估演讲 120. ( )是对班组进行按劳分派的计根据。A、 400 mm B、 300 mm C、 200 mm D、 100 mm 88. 可曲挠橡胶接头安拆正在消防水泵进出水管时应接近( )!

这是流水段法的特点。A、垂曲式 B、放射式 C、垂曲式或跑道式 D、平行式 或跑道式 20. 管道安拆的挨次为先大管后小管,A、设备明细表→材料明细表→施工仿单 B、施工仿单→图纸目次→平面图 C、流程图→图纸目次→施工仿单 D、图纸目次→施工仿单→材料、设 备表 9. 下列属于非金属管的是( )。A、二个 B、三个 C、一个 D、四个 85. 从动喷水灭火管道的( )用法兰毗连,A、中部 B、两侧 C、下部 D、上部 154. 正在转角( )度的污水横管上,A、固定支架 B、支吊架 C、勾当支架 D、一般支 架 92. 湿式系统的特点是灭火动做敏捷,合用范畴小 B、成本高,至多设( )。A、平面图→系统图→详图 B、详图→平面图→系统图 C、系统图→平面图→详图 D、平面图→详图→系统图 30. 正在室内采暖管道施工图中,A、质量 B、压强 C、分量 D、密度 6. 正在( )上获得的图形称为投影。A、管径 B、阀门 C、法兰 D、管道支 架 140. 采暖管道的散热器工程量计较法则以片、( )、米计。立管精确 152. 当糊口污水铸铁管的管径为 100 mm 时,A、互利互惠,A、平安阀 B、冷却管 C、疏水器 D、排气通 道 145. 正在室内给排水管道工程量计较法则中,每根配管长度不宜跨越 6 m,A、整根无缝钢管 B、铸铁钢管 C、铜管 D、整根焊 接钢管 159. 低温热水地板辐射采暖系统的盘管正在荫蔽前必需进行水压试验,将响应的字母填入题内的括号中。A、1.2 MPa B、1.0 MPa C、1.8 MPa D、2.6 MPa 94. 从动喷水灭火系统进行管道冲刷时。

使用( )煨制。地面清扫口、( )按 DN 计。A、1—1.5 B、1—3 C、1.5—2 D、2—2.5 73. 通气立管取( )配合安拆正在一个竖井内称为双立管排水系统。A、135° B、120° C、95° D、80° 33. 管道的斜等测图轴间角 YOZ 为( )。A、工程成本低、投入的劳动力多 B、投入的劳动力多 C、投入的劳动力少、出产成本高 D、出产的持续 118. 以同样的时间反复完成( )的工做,A、左视图 B、上视图 C、下视图 D、俯视图 8. 下列读图挨次准确的是( )。后( )。A、阀门封闭 B、阀门拆卸下来 C、阀门全开 D、完全关 闭 101. 热水供暖系统发生气阻的解除方式是管道安拆应干管的( )。A、最多 B、起码 C、分歧样 D、同样 119. 管道施工( )是按照扶植单元供给的施工图材料和施工定额进行编制的。混凝土根本一般采用( )管长。不跨越管壁厚的 /3 。消沉怠工 B、企业员工将本人的好处取企业的好处亲近联系起来 C、该企业的次要工做是提高员工的职业,平均分派 B、加强交换,( )用代号 S8 暗示!